RSS

Городской портал госуслуг

На Западе Москвы при обрушении грунта спасли гражданина.

06.02.2014

04 февраля в 09 часов 33 минуты на пульт дежурного 01, поступило сообщение о провале грунта по адресу улица Озерная, дом 4, корпус 1. По данному адресу строительной компанией ООО «Меллер», велись работы по перекладке канализационных труб. В результате нарушения технологического процесса произошло оседание и обвал неукрепленного грунта.
В результате обвала грунта под завалы попал гражданин Таджикистана 1995 г.р. По первому сообщению на место происшествия прибыли 2 аварийно-спасательных расчета ПСО-6 и ПСО-205, а также пожарно-спасательные подразделения 54 и 57 пожарной части 27 отряда ФПС по г. Москве. Руководил действиями спасателей международного и первого класса руководитель аварийно-спасательных и других неотложных работ оперативный дежурный службы пожаротушения 27 отряда ФПС по г. Москве подполковник внутренней службы Штыров Дмитрий Федорович.
Старшим помощником начальника дежурной смены службы пожаротушения 27 отряда ФПС по г. Москве майором внутренней службы Гединым Максимом было организовано взаимодействие со службами комплекса городского хозяйства и управой района Очаково-Матвеевское.
В ходе проведения аварийно-спасательных работ была организована стабилизация грунта во избежание его повторного обрушения. Работа пожарных и спасателей велась в условиях ограниченного пространства и в условиях отрицательных температур. Пожарные и спасатели 4 часа боролись за его жизнь.
В результате слаженных и профессиональных действий пожарно-спасательных подразделений в 13 часов 35 минут пострадавшего извлекли из-под завала. Пострадавший получил сочетанную травму, и переломы различной степени тяжести. Бригадой скорой и неотложной медицинской помощи г. Москвы на месте происшествия пострадавшему оказана первая медицинская помощь, после чего он был отправлен в институт им. Склифосовского.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати