RSS

Городской портал госуслуг

На «Мосфильме» записывают музыку для проекта «Цыпленок жареный»

13:14 06.07.2019

Музыку к новому фильму Елены Николаевой, известной зрителям по сериалам «Ангел в сердце», «Не отрекаются любя...», «Манекенщица», «Комиссарша», «Ланцет», записывали во Второй студии киноконцерна.

Телесериал «Цыпленок жареный» уже пятый проект режиссера, музыку для которого написал Юрий Потеенко. « В сериале прозвучит много песен в жанре шансон, но они аранжированы по-новому, а также в некоторых из них изменен текст», – рассказала Елена Николаева пресс-службе «Мосфильма». Сюжет картины крайне самобытен, действие происходит в России начала 20-ых годов прошлого века, тогда в нашей стране был введен сухой закон. Создатели ленты признались, что их вдохновила американская картина на похожую тему «Однажды в Америке». Жанр фильма определяют как гангстерскую драму или экшен-драму.

В сериале снялись актеры Никита Волков, Максим Белбородов, Виктор Добронравов, Алексей Вертков, Виктор Сухоруков, Ирина Пегова, Анна Уколова, Павел Трубинер и другие.

Главного злодея – чекиста – играет Виктор Добронравов. У этого персонажа, как сообщают авторы проекта, есть реальный прототип – один из создателей и первых руководителей ВЧК Яков Петерс.

Уже завершен монтаж картины, параллельно идет цветокоррекция и запись музыки, также предстоит произвести речевое озвучивание.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати