RSS

Городской портал госуслуг

Система видеонаблюдения в фан-зоне помогла задержать гражданина, объявленного в розыск

21:47 03.07.2018

Благодаря системе видеонаблюдения, установленной при входе в фан-зону на Воробьевых горах, а также на ее территории, стражам порядка удалось идентифицировать и задержать гражданина, который числился в федеральном розыске. Об этом сообщают средства массовой информации со ссылкой на главу городского департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Владимира Черникова. По имеющимся сведениям, правонарушитель был обнаружен при входе в фан-зону во время трансляции матча Россия – Испания. Сообщается, что в федеральном розыске он находился по обвинению в краже.

После задержания гражданина доставили в отделение полиции. Там сотрудники правоохранительных органов установили и подтвердили его личность.

Напомним, стражи порядка дежурят не только на территории фан-зоны, но также и на подходах к ней. Кроме того, в дни работы фестиваля болельщиков здесь дежурят бригады врачей. В случае необходимости они смогут оперативно оказать пострадавшим требуемую им медицинскую помощь.

Фан-зона, расположенная недалеко от главного корпуса Московского государственного университета, открывается за несколько часов до начала трансляции матчей. Между тем, в случае возникновения каких-либо погодных аномалий ее деятельность может быть приостановлена.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати