RSS

Городской портал госуслуг

Столичные стражи порядка разыскивают трех без вести пропавших людей

08:46 06.02.2018

Управление внутренних дел по Западному административному округу по российской столице ведет розыск трех без вести пропавших москвичей: Костиной Веры Пантелеевны 15 сентября 1931 года рождения, Григорьева Павла Юрьевича 21 апреля 1979 года рождения, а также Беляковой Веры Ивановны 21 декабря 1931 года рождения. Уважаемые читатели, внимательно ознакомьтесь с данной информацией. В случае, если вам известны какие-либо сведения о пропавших гражданах или о людях, знающих их, пожалуйста, при первой возможности свяжитесь с сотрудниками правоохранительных органов по следующим номерам: 8 (495) 436-83-20, 8 (499) 233-91-00 или «102».

Пресс-служба УВД по Западному административному округу Москвы сообщает, что данных о Костиной Вере Пантелеевне не поступает с конца июня 2004 года. Стоит принять во внимание, что пожилая москвичка страдает атеросклерозом головного мозга. На вид Костиной 75 лет, ее рост составляет 180 сантиметров. Вера Пантелеевна обладает европейскими чертами лица и нормальным телосложением. У пропавшей серо-голубые глаза и короткие седые волосы. В заявлении правоохранителей отмечается, что пенсионерка была одета в «синее платье голубого цвета в белую клетку с короткими рукавами» и коричневые тапочки.

Григорьев Павел Юрьевич пропал 23 июня 2005 года. На вид он худощавого телосложения с темными волосами. Особые приметы: у Григорьева на верхней челюсти протез. Павел Юрьевич был одет в черный спортивный костюм с серыми вставками и кроссовки также черного цвета. Рост москвича составляет 170 сантиметров, стрижка короткая. На вид ему 27 лет.

О месте нахождения Беляковой Веры Ивановны ничего не известно с начала 2010 года. На вид пожилой москвичке 70 лет, ее рост составляет от 150 до 152 сантиметров, нормального телосложения, глаза голубые. У Веры Ивановны были коротко постриженные седые волосы. По сообщению правоохранителей, Белякова неряшливо одета. На ней были синие спортивные брюки, серый свитер, а также ботинки черного цвета.

Костина Вера Пантелеевна

Григорьев Павел Юрьевич

Белякова Вера Ивановна

Фото: УВД по ЗАО

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати