RSS

Городской портал госуслуг

Приключенческая комедийная сказка получит шикарный саундтрек

15:24 29.06.2017

В одной из студий «Мосфильма» с участием Московского камерного оркестра MUSICA VIVA записывается музыка к фильму «Последний богатырь», которую создал талантливый греческий композитор Джорж Калис.

Необычный, достаточно сложный в производстве фильм принадлежит студии Yellow Black White и российскому отделению компании Disney. Работу над проектом возглавляет режиссер Дмитрий Дьяченко.

Если говорить о самом фильме «Последний богатырь», то нужно отметить, что это легкая семейная сказка авантюрно-комедийного характера. Волшебный мир, симпатичные персонажи, сложные трюки, спецэффекты и потрясающая музыка – все это о новой ленте.

По словам продюсера Disney в РФ Марины Жигаловой-Озкан, создание нового кинопродукта ведется в традиционном жанре русских сказок, которые были взяты на вооружение еще в далекие советские годы талантливыми советскими режиссерами, работавшими на «Мосфильме», – Александром Роу и Александром Птушко.

В настоящее время на «Мосфильме» идет запись музыки и работа с компьютерной графикой, в том числе над SD-персонажами. Герои фильма графические, хотя их роли исполняют настоящие артисты: Сергей Бурунов, Константин Лавроненко, Елена Яковлева.

Отметим, что грим актеров создавался в мастерской Петра Горшенина на «Мосфильме». А съемки велись с использованием необычных костюмов, при помощи которых специалисты переводили в цифровой вид не только движения и характерную жестикуляцию реальных актеров, но даже их мимику. Все это унаследуют компьютерные персонажи.

Ирина Лосева

Фото: http://www.mosfilm.ru/

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати