Портал правительства Москвы

Подведены итоги Летнего кубка МГУ по спортивным танцам

В жюри входили мэтры танцевального спорта, среди которых Виктор Попов – постоянный судья Кубка мира среди профессионалов в Кремле

Танцевальный клуб Культурного центра «Грация-МГУ» решил провести турнир по «звездной системе», когда сильнейшие танцевальные пары каждого класса имеют возможность посоревноваться с танцорами более высокого уровня. Это был юбилейный, 30-й турнир серии MSU-Star. Участников танцевально-спортивного состязания гостеприимно принял танцевальный центр «Атмосфера».

В турнире по европейской и латиноамериканской программам состязались 92 спортивно-танцевальные пары (в том числе 27 пар из «Грации-МГУ») из 30 клубов Москвы, Липецка и Санкт-Петербурга, а также пары, представляющие Польшу и Канаду. В жюри были приглашены мэтры танцевального спорта, например, Виктор Попов – постоянный судья Кубка мира среди профессионалов в Кремле.

Лучшими в латиноамериканской программе уже второй раз подряд были названы Виталий Пережогин и Алена Гузеева, в европейской – Марчин Тихонюк и Наталья Крапиль.

Оксана Чеботарева


Если вы нашли ошибку: Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter