RSS

Городской портал госуслуг

«Энергетика была невероятная»

14:47 21.12.2015

Впечатлениями от недавно прошедшего IX Съезда молодых парламентариев Москвы делится один из его участников, член Молодежной палаты района Раменки

Еще до начала съезда в социальных сетях появилась официальная страница мероприятия, где парламентарии со всей Москвы делились своими мыслями о том, какую же роль в их жизни играет Молодежный парламент.

Большинство отмечало, что это огромный спектр возможностей для того, чтобы проявить себя и внести свой маленький вклад в общее дело по развитию и процветанию любимой столицы. Также многие заявляли, что в Молодежном парламенте они познакомились с интересными, целеустремленными людьми, встретили единомышленников, нашли друзей.

Конечно, размышляли и о предстоящем съезде. Всем не терпелось узнать, какие специальные гости его посетят, какие сюрпризы приготовят организаторы.

И съезд не обманул ожиданий. Это было потрясающе! В концертном зале Stadium Live собралась самая неравнодушная и активная молодежь столицы. Там была невероятная энергетика – еще бы, 3000 человек! Мы подвели итоги года уходящего, определили векторы движения на будущее.

Главным гостем стал Мэр Москвы Сергей Семенович Собянин. Он обратился к нам со сцены, поблагодарил за работу, пожелал не останавливаться на достигнутом, ставить перед собой новые цели и двигаться дальше, несмотря ни на что. Затем выступили руководитель аппарата Мэра и Правительства Анастасия Владимировна Ракова, председатель Московской городской думы Алексей Валерьевич Шапошников. Они приняли участие в награждении самых активных молодых парламентариев.

А в конце мероприятия, после завершения официальной части, организаторы преподнесли нам финальный сюрприз – выступление знаменитых на всю страну участников телевизионных музыкальных проектов «Голос» и «Главная сцена».

Владимир Шибаев

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати