RSS

Городской портал госуслуг

Мы там были, квас пили!

11:43 23.11.2015

Активисты из Молодежной палаты района Раменки посетили столичный завод «Очаково».

Свою экскурсию представители молодежных палат, из нескольких районов столицы, начали с посещения музея завода «Очаково». Который является одним из крупнейших заводов страны, лидером российского рынка по производству натурального кваса, слабоалкогольных коктейлей и напитков.

– В музее нам доступно и интересно объяснили, как делается квас, а так же подсказали, как сделать полезный сок из сельдерея вкусным, – рассказывает блогер Молодежной палаты района Раменки Ольга Климентьева.

В музее гостям поведали о том, что запуск производства традиционно русского напитка – кваса был приурочен к Олимпиаде-80. Ну а дальше производство все больше развивалось, увеличивалось, расширялись линейки соков, лимонадов, коктейлей...

– Буквально недавно выпустили новинку – соки «Гудини». Очень вкусные! Смешали фрукты и овощи, получилось интересно и полезно. Теперь вот ищу их в магазинах, но встречаются они пока редко, – смеется Ольга.

После музея экскурсантам показали непосредственно производство – современное, на сто процентов автоматизированное оборудование, объяснили, что и как работает, какие технологии применяются. Кроме того, представители молодежных палат получили возможность пообщаться с генеральным директором «Очаково» Юрием Владимировичем Антоновым. По словам Ольги, он ответил на все вопросы, рассказал про особенности производства, про влияние кризиса на бизнес и про то, что любые сложности делают его только сильнее.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати