RSS

Городской портал госуслуг

Еще 20 новобранцев направлены к месту службы

14:53 18.11.2015

16 ноября в отделе военного комиссариата города Москвы по Раменскому району состоялись торжественные проводы в армию. Провожали ребят не только родственники и друзья, но и представители управ и депутатского корпуса пяти районов Западного административного округа города Москвы.

После медосмотра и оформления документов состоялся краткий митинг. Слово было предоставлено председателю призывной комиссии района Раменки Дмитрию Владимировичу Шаршуну.

– От лица администрации и Совета депутатов муниципального округа Раменки хочу сказать огромное спасибо родителям сегодняшних призывников за то, что вырастили и воспитали таких крепких парней, научили их не бояться жизненных трудностей, – сказал Д.В. Шаршун. – Вам, ребята, огромное спасибо, что не испугались этих трудностей. Хочу пожелать вам успешной службы и счастливого возвращения домой. Поверьте, этот год пролетит очень быстро, но то, чему вы научитесь в армии, не преподают больше ни в одном классе школы жизни.

Представители управ районов Раменки, Дорогомилово, Тропарево-Никулино, Очаково-Матвеевское и Проспект Вернадского вручили призывникам памятные подарки. Затем прошла небольшая служба, которую провел протоиерей Андрей, настоятель храма Андрея Рублева в Раменках. Перед началом службы отец Андрей посоветовал будущим воинам строго выполнять требования уставов и приказы начальников. «Я сам прослужил семь лет и знаю, что уставы писались кровью. Их соблюдение – залог вашей безопасности и здоровья», – добавил священник.

После совместной молитвы, благословения и окропления святой водой призывники погрузились в автобус, который доставил их на сборный пункт. Там ребята получили назначения в части, где им предстоит нести срочную службу.

Сергей Бердников

Теги: призыв

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати