RSS

Городской портал госуслуг

Москвичей просят проголосовать за объекты благоустройства

23:42 03.11.2015
Активный гражданин

В проекте «Активный гражданин» объявлен список улиц, которые могут попасть в программу благоустройства в следующем году. Все они находятся в пределах Садового кольца.

В разработке программы благоустройства городских улиц и общественных пространств «Моя улица» заинтересованы, прежде всего, жители города. В этом году с учетом мнения горожан, выраженных в проекте «Активный гражданин», было благоустроено 30 улиц в центральной части города. Среди них — Большая Ордынка, Спиридоновка, Малая и Большая Бронная и другие.

На первом этапе голосования большинством голосов выявляются улицы, которые попадают в программу благоустройства. На втором этапе горожане опрделяют дизайн и материалы элементов для благоустройства — светильников, скамеек, тротуарного покрытия, а также породы деревьев и кустарников для озеленения. Результаты проведенных работ также оценивают на референдуме. 86% москвичей остались довольны переменами.

«Моя улица 2016» предлагает выбрать несколько адресов в пределах Бульварного или Садового кольца. Во втором вопросе горожане определят, какие набережные Москвы-реки необходимо добавить в план — Краснопресненскую, Кремлевскую, Космодамианскую, Озерковскую или Якиманскую и Кадашевскую. На третьем шаге из списка, в котором представлены Новый Арбат, Воздвиженка, Знаменка, Петровка, Волхонка, Малая Дмитровка, Воронцово поле, Моховая и Садовническая улицы, можно выбрать до пяти вариантов ответа.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати