RSS

Городской портал госуслуг

Волоколамская эстакада построена в рекордные сроки - Собянин

12:14 28.09.2015

Сергей Собянин открыл движение по новой эстакаде между Волоколамским шоссе и Тушинской улицей. Благодаря этой эстакаде проще будет добираться к стадиону «Открытие Арена» и к метро «Тушино».

Мэр Москвы Сергей Собянин пустил движение по новой эстакаде, расположенной на пересечении Волоколамского шоссе и улицы Тушинская. «Мы продолжаем улучшать движение по магистралям города. Сейчас идет реконструкция Волоколамки. Построена эстакада, которая обеспечивает подъезд к метро «Тушино», «Спартаку», новому стадиону «Открытие Арена», и в целом улучшает движение по Волоколамке», - сказал Сергей Собянин.

Волоколамская эстакада обеспечивает пропуск транспорта по трем полосам в каждом направлении. Вдоль эстакады построены боковые проезды, проезд для поворота из центра Москвы к стадиону «Открытие Арена» расширен на одну полосу. В целом на всем участке реконструкции в каждом направлении открыто по пять полос, до шести полос расширен выезд со стадиона к центру города по проектируемому проезду №5219.

Сергей Собянин отметил скорость работ: на строительство Волоколамской эстакады потребовалось всего 9 месяцев. Как пояснил мэр Москвы, уже весной реконструкция Волоколамского шоссе завершится полностью. «В мае месяце мы закончим путепровод через МКЖД, и в целом вся реконструкция Волоколамки закончится. И два таких узких проблемных места будут реконструированы», - сказал он.

Собянин открыл движение по эстакаде на Волоколамском шоссе

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати