RSS

Городской портал госуслуг

Жители района Раменки знают, что такое настоящая любовь

10.07.2015


8 июля в досуговом центре «Ровесник» отметили большой праздник — День семьи, любви и верности

— На эту встречу мы пригласили 15 удивительных семейных пар, — рассказала педагог-организатор Ольга Тихонова. — Например, Марию и Василия Семашко, которые на днях отметили 50-летие совместной жизни. Еще один замечательный союз — Любовь и Евгений Григорьевы. Они поженились уже в зрелом возрасте, сегодня — ровно год с момента их свадьбы. Никогда не забуду, как в день бракосочетания они приехали к нам прямо из ЗАГСа!

По словам Ольги Сергеевны, о каждой из пар можно говорить часами. И это правда. Как же трогательно, когда один из дедушек поправляет своей жене воротничок и называет ее милой, а другой, светло улыбаясь, спрашивает: «Скажите, здесь сегодня молодые встречаются?»

Праздник получился душевным. Влюбленные пили чай с конфетами, фотографировали друг друга, слушали песни в исполнении Марины Киселевой из фольклорного ансамбля «Летавица», участвовали в многочисленных конкурсах. Не обошлось и без сюрприза: в гости к супругам пожаловали артисты из цирка «Арлекино», которые показали номер с дрессированными голубями.

Кроме того, поздравить бабушек и дедушек приехал начальник отдела социального развития управы района Раменки Александр Бахвалов.

Как сказал Александр Андреевич, он знает, что такое настоящая верность, ведь со своей супругой живет уже 30 лет. «Но среди вас есть и те, кто вместе полвека, — отметил он. — Это прекрасно! Пусть любовь будет с вами всегда! Если есть любовь, никакие напасти нам не страшны».

Поздравив пожилых людей, почетный гость вручил им подарки и благодарственные письма от главы районной управы Владимира Хихленко. «От всей души выражаем вам признательность и благодарность за умение хранить семейные ценности. Здоровья вам! Мира, добра и процветания вашему дому!» — говорилось в тексте поздравления.

— Хорошая получилась встреча, да и повод какой — День семьи, любви и верности! А любовь нужно беречь, как это делали мы с моей женой, — поделился один из гостей праздника Анатолий Колесов, протягивая стопку фотографий, на которых он запечатлен с супругой. «Мы с ней всегда и везде были вместе, — рассказал он. — Это самое главное».

Яна Бобылкина

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати