RSS

Городской портал госуслуг

Собянин: в Москве будет открыта 31 новая зона отдыха у воды

26.05.2015

на заседании Президиума Правительства Москвы Сергей Собянин утвердил обновлённый перечень мест массового отдыха

В летнюю жару у москвичей появятся новые места для купания

По словам Министра Правительства Москвы, руководителя Департамента культуры Александра Кибовского, на данный момент в 4-х бассейнах открытого типа в Москве уже завершаются работы по благоустройству, однако Сергей Собянин, на сегодняшнем заседании Президиума Правительства Москвы призвал коллег к более детальной проработке вопроса летнего отдыха москвичей.

«В Москве традиционно было 90 точек, где размещаются купальные зоны, места летнего отдыха, и ещё около 30 традиционно используются москвичами, но они не были обустроены. Я давал поручение сделать всё необходимое, чтобы эти территории выглядели цивилизованно», — отметил Мэр Москвы Сергей Собянин.

Поскольку с каждым годом спрос москвичей на отдых у воды в жаркие летние дни возрастает, в этом году будет открыта 31 новая территория массового отдыха. Общее количество таких мест увеличится с 94 до 125, в том числе будет открыто 12 зон отдыха с купанием, 47 зон без купания и 66 мест массового отдыха около водоёмов, порадовал москвичей Сергей Собянин. Зоны отдыха будут принимать посетителей с 1 июня по 1 сентября ежедневно с 09.00 до 21.00.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати