RSS

Городской портал госуслуг

Воспитанники Центра «Дар» стали призерами окружного этапа фестиваля «Звезда Чернобыля»

31.03.2015
IMG_1655_result.JPG

Завершился окружной этап Международного фестиваля детского и юношеского творчества «Звезда Чернобыля», в котором воспитанники изостудии Центра дополнительного образования и творческого развития детей и подростков «ДАР» заняли призовые места.

Международный героико-патриотический фестиваль детского и юношеского творчества «Звезда Чернобыля» проводится по инициативе МЧС России и Комиссии по присуждению Международной премии «Звезда Чернобыля» в области литературы и искусства. Цель конкурса: увековечить в произведениях искусства подвиг участников ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС, усмиривших вырвавшийся из-под контроля мирный атом. В рамках конкурса учащихся образовательных учреждений в возрасте от 7 до 18 лет знакомят с событиями 1986 года в Чернобыле, с героизмом, который проявили во время ликвидации аварии спасатели и пожарные МЧС России.

В рамках фестиваля проводятся несколько конкурсов. Ребята соревнуются в области поисково-исследовательских работ, художественного, литературного, музыкально-исполнительского и сценического творчества. Представители центра «Дар» участвовали в конкурсе работ изобразительного и декоративно-прикладного искусства. Они представили свое видение чернобыльской катастрофы в виде рисунков. По итогам конкурса жюри наградило дипломами за участие и победу в конкурсе воспитанников изостудии «Дар»: Вадима Гасилова, Василия Кефели, Викторию Колодную, Артема Круглова. Руководители центра от всей души поздравили ребят с получением наград и пожелали им успехов и дальнейших творческих побед.

IMG_1673_result.JPG

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати