RSS

Городской портал госуслуг

Сергунина рассказала о развитии в Москве формата межрегиональных фермерских ярмарок

14:43 22.11.2021

Жители Москвы могут найти качественную продукцию на межрегиональных ярмарках. Такая информация размещена на официальном сайте мэра столицы.

Напомним, что межрегиональные ярмарки работают круглогодично, на них представлен широкий выбор фруктов и овощей, молочной продукции, мясных изделий, рыбы, меда, мучных и кондитерских изделий. На сегодняшний день в столице функционирует 53 круглогодичные ярмарки. В общей сложности они рассчитаны на 1 тыс. 166 торговых мест. К концу года планируется открыть еще три площадки. По признанию самих фермеров, ярмарки открыли им прямой путь к покупателю.

«Развивая такой формат в дополнение к уже имеющимся, мы расширяем для горожан выбор лучших товаров в пешей доступности. На круглогодичных ярмарках жители могут купить продукты отечественных производителей более чем из 40 регионов - Крыма, Кубани, Ставропольского края, Мурманской, Липецкой, Астраханской областей и многих других», — подчеркнула Сергунина.

В тексте подчеркнули, что ярмарки открываются с учетом пожеланий москвичей в тех местах, где нужно дополнить ассортимент за счет фермерское продукции. Например, жители районов Арбат и Басманный совершают покупки в ярмарочном павильоне «Маленькая Франция», а ярмарочные павильоны в стиле советского ампира расположены в районах Северное Бутово, Митино и Кузьминки. В свою очередь, жители северо-запада столицы делают покупки в японских павильонах.

Фото: mos.ru

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати