RSS

Городской портал госуслуг

К ограничению свободы и штрафу осужден 50 летний Миргазев за совершение заведомо ложного сообщения о готовящемся взрыве, из хулиганских побуждений

27.08.2021

Вступившим в законную силу приговором Никулинского районного суда г. Москвы от 29.07.2021 осужден Миргазев за совершение совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 207 УК РФ к окончательному назначено наказание в виде ограничения свободы сроком на 2 года, со штрафом в размере 50 000 рублей.

Органом предварительного следствия и судом установлено, Миргазев, 21 февраля 2021 года, в 11 часов 23 минуты, находясь по месту жительства, в районе Очаково-Матвеевское в г. Москве, действуя умышленно, беспричинно, имея преступный умысел на заведомо ложное сообщение о готовящемся взрыве и иных действиях, создающих опасность гибели людей, причинения значительного имущественного ущерба, либо наступления иных общественно опасных последствий, из хулиганских побуждений, используя радиотелефон марки «Panasonic» совершил телефонный звонок на известный ему номер дежурной части ОМВД России по району Очаково – Матвеевское г. Москвы и заведомо ложно сообщил дежурному не соответствующие действительности сведения о готовящемся взрыве в ОМВД России по району Очаково – Матвеевское г. Москвы.

Предварительное расследование по указанному уголовному делу проведено следователем СО ОМВД России по району Очаково-Матвеевское г. Москвы. Обвинительное заключение утверждено заместителем Никулинского межрайонного прокурора г. Москвы.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати