RSS

Городской портал госуслуг

Результаты надзорной деятельности и состоянии работы Никулинской межрайонной прокуратуры г. Москвы по противодействию экстремисткой деятельности за 6 месяцев 2021 года

02.08.2021

За 1 полугодие 2021 года межрайонной прокуратурой проведено 14 проверок в сфере надзора за исполнением законодательства о противодействии экстремизму.

Выявлено 14 нарушений закона; внесено 8 представлений об устранении нарушений закона, по результатам рассмотрения которых к дисциплинарной ответственности привлечено 5 лиц.

Вопросы противодействия экстремизму в 2021 году рассматривались на координационных совещаниях руководителей правоохранительных органов, а также на заседаниях межведомственной рабочей группы по противодействию терроризму и экстремизму.

Планы основных мероприятий по противодействию экстремизму в районах выполняются, а именно: на территории деструктивных, в том числе религиозных, молодежных неформальных объединений, занимающихся экстремистской деятельностью, физических лиц, совершивших правонарушения экстремистского характера за указанный период, не зарегистрировано; фактов экстремистских выступлений и публикаций, призывов, направленных на подрыв общественно-политической обстановки не зафиксировано; нарушения общественными и религиозными объединениями и их членами не зафиксированы.

Анализ оперативной обстановки показывает, что существенных негативных отклонений в динамике и структуре преступности не произошло.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати