RSS

Городской портал госуслуг

Работы по замене системы отопления в домах в рамках программы капремонта начнутся весной

15:31 15.02.2016

Взамен старых планируется установить новые качественные отопительные приборы отечественного производства

По словам первого заместителя гендиректора Фонда капитального ремонта многоквартирных домов Москвы Дмитрия Лифшица, как только потеплеет и будет отключено отопление, в домах, в квартирах начнется замена систем отопления. «Будем менять не только стояки, но и отопительные приборы», – говорит Лифшиц. Разумеется, речь идет о тех квартирах и домах, которые попали в первую очередь проведения капремонта – в которых ремонт запланирован на 2016 год.

Как утверждает Дмитрий Лифшиц, батареи, предлагаемые взамен старых, – отличного качества: «Будем менять на современные отопительные приборы. Металлические отопительные приборы – нашего, отечественного производства. Очень качественные, с высокой теплоотдачей».

Напомним, реализация Региональной программы капремонта рассчитана на 30 лет: с 2015 по 2044 годы. За это время в Москве должны быть отремонтированы 31 728 домов. С 1 июля 2015 года с москвичей начали взимать плату за капитальный ремонт. Минимальный взнос, установленный в столице, составляет 15 рублей за 1 кв. м. Малообеспеченным предоставляются субсидии, для ряда категорий граждан предусмотрены льготы по уплате взноса.

Елена Иванова

Теги: капремонт

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати